当前位置: 首页>>教学科研>>教学工作>>正文
艺术设计学院召开教学工作专题推进会议
2022-11-23 17:04

为加快推进本学期教学工作任务的完成落实,11月23日下午,艺术设计学院组织召开了线上教学工作专题推进会,全体教职工参会。

会上,郭浩院长传达了近期学校教学专题会议精神,结合艺术设计学院实际情况对线上教学检查、毕业论文题目、期末教学计划、期末考试、2022年度校级一流思政课示范课程、校级教改项目立项、实验仪器设备完好情况检查等专项工作进行了安排部署。郭院长重点介绍了课程评价相关工作任务,要求每一位教师熟悉什么样的课程是一门好的课程,了解专家是如何评价判断课程教学是否符合合格评估要求。强调要通过课程评价,确保每一位教师准确理解评估指标体系,并落实于教学过程中,持续推动我院课程建设高质量发展,为合格评估夯实基础。

最后,赵矩书记总结了会议精神,并进一步强调每一位教师都要提高政治站位和思想认识,积极推进教学评价工作,保证高质量高标准完成各项教学工作任务。(田珂/文赵矩/审核)