当前位置: 首页>>教学科研>>教学工作>>正文
我院开展开学第一天教学检查
2023-02-13 10:19

为全面掌握教学开展情况,及时解决教学运行中存在的问题,确保新学期开学各项工作顺利开展,2月13日上午,艺术设计学院班子成员带领全体辅导员深入课堂,检查学院师生上课情况。

上午7:50,检查组根据课程表,对照上课时间、地点,对教师到岗、学生到课、教学设备运行、课堂教学秩序、教学环境卫生等进行了全面检查。从检查情况来看,我院教学运行情况良好,全体师生能够严格遵守上课纪律,不迟到不早退,师生精神饱满,课堂气氛活跃,教学环境整洁,教学保障到位,展现了良好的教风学风,为新学期教学工作再上新台阶开好头、起好步。

艺术设计学院将继续加强对教学秩序的检查和监督力度,对教风学风长抓不懈。努力打造“以学生为中心”的高效课堂,守好教育教学、人才培养的课堂主阵地,持续提高我院人才培养质量。

(高飞/文 刘俊涛/图 郭浩/审核)