当前位置: 首页>>学生工作>>学生思想政治工作>>正文
我院团总支开展“志愿新征程 建功新时代” 学雷锋主题宣讲
2024-03-15 15:00

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,弘扬雷锋精神,丰富新时代青年志愿服务内涵,引领广大团员青年为全面建设社会主义现代化河南贡献青春力量,推动志愿服务常态化、项目化、品牌化建设。我院团总支于3月12日在知真楼311开展学雷锋主题活动的宣讲。

我院团总支书记郜金良,对雷锋事迹以及雷锋精神进行了宣讲,号召广大团员青年学雷锋精神,讲雷锋故事,争做新时代新青年。同时我院组织开展设计“雷锋月”宣传海报活动,并组织志愿者分组清理校园环境,同学们积极参与,将教学楼打扫的干干净净。此次主题活动充分发挥我院学生的专业特色,全面的诠释了雷锋精神的内涵,不仅加强了班级的凝聚力,还培养同学互帮互助的精神。

通过本次活动,同学们在实践中用自己的实际行动彰显并宣传了新时代的雷锋精神,使大家从思想上和行动上认识到作为一名新时代大学生的使命与担当。