当前位置: 首页>>党团园地>>正文
艺术设计学院党总支书记王夏为艺术设计学院积极分子上专题党课
2021-10-18 18:42

10月18日,艺术设计学院党总支书记王夏在知真楼601为艺术设计学院,2021年第四期入党积极分子培训班学员讲授以“认真学习习书记七一讲话,争当优秀大学生”专题党课。

王夏书记表示,对各位来自不同班级的入党积极分子能加入到党的培训课致以热烈的欢迎,欢迎大家以切实行动早日向党组织靠拢。王书记首先提出以“认真学习习书记七一讲话,争当优秀大学生”为主题,引出本次开班第一课所讲内容。他为入党积极分子,对习近平总书记七一重要讲话,紧紧围绕实现中华民族伟大复兴这个主题。运用大量的实例来阐述主题,以生动典型的例子和深情寄语赢得了学员们的阵阵掌声。

通过本次王书记为积极分子上的开班第一课,加深了学员们对党组织的深刻认识,失志不移,听党话,跟党走,明白未来属于青年,希望寄语青年,让他们在党的关怀下不断成长,更深入学习党的知识,提高自身各方面素质,以实际行动争取早日加入中国共产党。