当前位置: 首页>>党团园地>>正文
校党委副书记王建生为艺术设计学院入党积极分子上专题党课
2021-10-18 18:34

10月15日,艺术设计学院党总支2021年第四期入党积极分子培训班在知真楼602室举行。校党委副书记、工会主席王建生以“弘扬建党精神,坚定理想信念”为题给全体培训学员上专题党课。

王建生对各位来自不同年级的入党积极分子参加党课培训表示欢迎,殷切期望同学们通过学习培训提高自己的思想政治素质,加深对党的认识和感情,进一步坚定为共产主义、为中国特色社会主义奋斗的理想信念。他紧扣习近平总书记“七一”重要讲话精神,从不同方面讲述中国共产党的伟大光辉历程和所取得的丰功伟绩,党为人民谋幸福和为中华民族谋复兴所作出的不懈奋斗和付出的感天动地、气壮山河、使人潸然泪下的巨大牺牲。他运用东西方历史与现代的大量事实来阐述主题,激发同学们的爱党爱国情怀和投身中国特色社会主义建设、忠诚党和人民的事业、立志成为社会主义建设者和接班人的决心,赢得同学们的阵阵掌声。

王建生的开班第一课,加深了同学们对党的认识和对党的性质宗旨等内容的理解,同学们表示将更加自觉地投入到培训学习之中,严格要求自己,不断提高自身各方面素质,以实际行动争取早日加入中国共产党。

上一条:艺术设计学院党总支书记王夏为艺术设计学院积极分子上专题党课