当前位置: 首页>>党团园地>>正文
校党委副书记王建生到艺术设计学院调研指导党史学习教育并参加教工党支部专题组织生活会
2021-07-02 14:56

为扎实推进党史学习教育高质量开展,7月1日上午,在知行楼538党建活动室,校党委副书记、工会主席王建生到艺术设计学院调研指导党史学习教育工作,并以普通党员身份参加教工党支部党史学习教育专题组织生活会。

在专题组织生活会上,全体教工党员结合当下党史学习教育开展情况和自身工作实际全面、深刻、具体的分享党史学习收获和体会,剖析自己存在的问题并提出改进措施,开展批评和自我批评。

在认真听取大家发言后,王建生对我院党史学习教育开展情况给予高度肯定,认真谈了自己在党史学习教育中的所思、所想、所学、所悟和所得,并结合自身工作岗位职责深刻地开展了批评与自我批评。最后又对接下来的工作提出了具体要求:第一,党员干部要进一步提高政治站位,坚定理想信念。深入学习领悟习近平系列讲话精神,深刻认识开展党史学习教育的重大意义,牢牢把握学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行的要求。进一步树立“四个意识”、坚定“四个自信”、做到两个“维护”,传承红色基因,坚守初心使命,勇于担当,只争朝夕,砥砺前行。二是要立足岗位职责、充分发挥党员模范作用。要敢为人先、敢于突破,勇攀高峰、追求卓越,做新时代的奋进者、开拓者、奉献者。尽职尽责,精益求精,用心用情用力服务好学生的生活、学习和成长成才。三是要把党史学习融入到思政课程之中。要自觉弘扬主旋律、传递正能量,为党育人、为国育才,一以贯之地持续推进党史学习教育走深走实。开拓进取,坚决打赢本科教学工作合格评估攻坚战,为推动学校高质量发展、以立德树人新成效为谱写新时代中原更加出彩的绚丽篇章做出新的贡献!

上一条:校党委副书记王建生参加艺术设计学院教工党支部“七一”专题组织生活会