当前位置: 首页>>党团园地>>正文
我院学生党支部开展“七一”新党员入党宣誓会
2021-06-25 11:10

按照学校《关于“七一”前党史学习教育工作安排的通知》要求,6月24日上午,我院学生党支部在知行楼538会议室召开“七一”新党员入党宣誓暨重温入党誓词大会。学生党支部书记吴颖颖主持会议,院党总支书记王夏参加了会议。

学生党支部书记吴颖颖讲述了新党员入党的主题及要求,进一步激励广大新发展党员将青年身份与党员身份结合起来,坚定理想信念,励志勤学,不忘初心,牢记使命。

院党总支书记王夏书记指出作为党员要明确自己的方向和目标,坚定理想信念,努力学习关于党的知识,严格要求自己,充分发挥新时代党员先进模范带头作用,共同进步,在实践中力行爱党爱史,知史爱国的信念和担当。

宣誓仪式圆满结束。会议要求学生们党员们发扬党的优良传统,在各自的工作学习岗位上倍加努力的工作,充分发挥党员的先锋模范作用,无愧于共产党员的光荣称号!

上一条:校党委副书记王建生到艺术设计学院调研指导党史学习教育并参加教工党支部专题组织生活会
下一条:省财政厅、生态环境厅多部门联合艺术设计学院共同开展主题党日暨环保进校园系列活动