艺术设计学院分工会开展春游活动
2024-04-19 11:25

阳光明媚、春和景明,4月18日中午,我院分工会会员在校运会教工项目结束后,热情高涨地奔赴母亲河——黄河岸边开展春游踏青活动。

抵达目的地后,会员们齐心协力、分工明确,开始了野餐烧烤的准备工作。大家开心的围坐在一起,在欢声笑语中分享着各自工作和生活的各种趣事,也让亲自动手的烧烤味道更加美味诱人,在这里,时间仿佛都变得缓慢下来,让人忘却了城市的喧嚣和工作的压力。随后,趁着春日暖阳大家又徒步沿着黄河大堤的生态廊道,欣赏景观的同时还考察了通过“堆丘、理水、植林、通廊、融文”的造景手法,以打造成以绿色为底蕴,以花径为纽带,以休闲慢生活为主题,以“色叶片林、疏林草地、通幽花径”为特色的生态廊道设计理念。最后在观景台以气势雄伟的母亲河为背景合影留念,让镜头记录定格生活的美好。

认真工作、快乐生活,在今后的工作中让我们共同携手巩固评估成果,为学校和我院的更好发展做出自己应有的贡献。

(任玉萍/文 刘俊涛、娄世民/图 赵矩/审核)