艺术设计学院对“财宝”征集活动获奖学生表彰
2024-01-05 09:40

我院选送的“财宝”卡通形象在学校评选中获得优异的成绩。其中马瑾萱获得一等奖,徐子涵、彭书恒、张开新获得二等奖,王培、李丹妮、董洁、赵赛娅获得三等奖。充分展示了我院在艺术设计领域的实力和成果,近日,学院对比赛获奖同学进行表彰。

“财宝”卡通形象是我院学生在导师的指导下,经过长时间的研究和创作,融合了传统文化与现代审美,最终形成的富有创意和艺术感的作品。

“财宝”卡通形象以其独特的创意、精美的设计和深厚的文化内涵,赢得了评委们的一致好评。这也是我院学生在艺术设计领域的一次重要突破,为我院的学科建设和品牌形象增添了新的光彩。

我院一直致力于培养学生的创新能力和实践能力,通过不断优化课程设置和教学方法,积极为学生提供丰富的实践机会。同时,我院还鼓励师生们关注社会热点,深入挖掘本土文化,以创造出更多具有社会价值和艺术价值的作品。“财宝”卡通形象获奖是我院的一次重要荣誉,也是对我院教学成果的肯定。我们将以此为契机,继续努力,培养更多优秀的设计人才,为推动我国艺术设计事业的发展做出更大的贡献。

(宋志方/文 郭浩/审核)

上一条:艺术设计学院分工会开展 “‘艺’起出发”2024元旦联欢会
下一条:考察设计前沿,感受魅力广深 ——2023级视觉传达设计专业认识实习纪实