艺术设计学院分工会开展“激情飞扬、超越自我”登山活动
2023-11-27 11:33

学校迎评促建工作告一段落,为缓解教工精神压力,增强教工身体素质,11月25日,我院分工会组织全体会员赴洛阳重渡沟开展“激情飞扬、超越自我”登山活动。

会员们一路欢歌笑语、激情释放自我。登山开始,大家不畏严寒争先恐后勇攀高峰,山涧流水潺潺,冬日的山谷也变得明亮起来,让教学评估工作期间的紧张和压力得到了充分的释放。

这次登山活动不仅陶冶了情操也锻炼了大家的意志,遇到困难,会员们凝心聚力、团结一心共进退,同时增进了会员之间沟通和情谊,进一步营造了我院的和谐氛围,为学院今后的教学和发展奠定了良好基础。

(任玉萍\文 刘俊涛\图 赵矩\审核)

上一条:“豫博文创 潮起华夏”——2020级视觉传达设计专业《文创产品设计》课程作品展圆满结束
下一条:艺术设计学院党总支开展“激情飞扬、超越自我,重走长征路”主题教育活动