艺术设计学院党总支开展“激情飞扬、超越自我,重走长征路”主题教育活动
2023-11-27 10:55

为进一步深入学习贯彻习近平总书记关于主题教育的重要讲话和重要指示批示精神,11月26日,我院党总支带领全体教工党员赴洛阳嵩县革命老区开展“激情飞扬、超越自我,重走长征路” 主题教育党建活动。

按照“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,坚持学思用贯通、知信行统一,把主题教育与合格评估和自身工作紧密结合,坚持把理论学习和现场教学共同推动主题教育工作持续走深走实。全体教工党员不畏严寒,顶风冒雨重走长征路,重温入党誓词,学习马海明克服种种困难为群众办实事的精神,引导广大党员干部传承红色基因,赓续红色血脉,凝聚奋进力量,继承革命先辈的精神,“不忘初心、牢记使命”,立足本职岗位,政治自觉、思想自觉、行动自觉进一步增强。

(任玉萍\文 刘俊涛\图 赵矩\审核)

上一条:艺术设计学院分工会开展“激情飞扬、超越自我”登山活动