我院2021摄影专业同学到河南艺术中心观看摄影展
2023-10-16 16:38

2023年10月13日,我院2021摄影专业同学在辅导员的带领下观看CCD摄影展及少儿美术展,感受记录艺术的魅力。河南艺术中心美术馆内,一场视觉盛宴正在上演。同学们聚集在这里,共同参观了一场CCD摄影展以及少儿美术展。

在这次活动中,同学们深入观看了CCD摄影展,通过欣赏一幅幅精美的摄影作品,感受到了光影的魅力,提升了自身的审美能力。认识CCD这种影像成像的一种方式,没有很严肃的拍摄主题,只有日常记录生活的交流和放松。展览有职业摄影师的作品,也有非职业性的,这也说明艺术的大众性,摄影是大家的摄影,它可以记录我们流逝美好的瞬间和我们的回忆,保存我们的“情绪”,“性格”和“回忆”。它是我们的伙伴,是我们一生值得陪伴的好友,更多的时候,是它在陪伴我们。

在少儿美术展上,同学们更是对少儿们的创意和想象力赞叹不已,纷纷表示要保持童心童趣,不断创新,提升自己的艺术修养。参观结束后,同学们纷纷表示,此次活动不仅让他们学到了很多关于摄影和美术的知识,也让他们更加热爱艺术,热爱生活。在未来的学习和生活中,他们将更加努力,用摄影和美术记录美好,传递正能量。

这次活动充分体现了我院对于艺术综合教育的重视,以及广大青少年对于艺术的热情。让我们期待他们在艺术的道路上越走越远,为我们的文化生活增添更多的色彩。(汪桢森/文、图郭浩/审核)

上一条:艺术设计学院组织2020级视觉传达设计专业学生前往河南博物院考察学习