艺术设计学院组织师生观看《铭记历史、走向复兴—全省县处级以下党员干部四史"知识竞赛现场竞赛》
2020-12-11 10:38

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于“四史”的重要论述,进一步提升学生理论素养和党性修养,持续营造学的氛围、严的氛围、干的氛围,根据省委组织部《关于在全省县处级以下党员干部中开展“四史”知识竞赛活动的通知》(豫组电〔2020〕41号)要求艺术设计学院组织师生通过自主观看的形式组织学习,进一步推动四史”教育往深里走、往心里走、往实里走。深入学习了关于习近平总书记关于“四史”的重要论述通过本次学习进一步让同学们,深刻认识党的执致使命和根本宗旨,恪守人民情怀,进一步深刻认识党靠忠诚经受考验、靠忠诚战胜困难、靠忠诚发展壮大,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,始终在思想上政治上同习近平总书记为核心的党中央保持高度一致。