艺术设计学院开展本科教学工作合格评估政策集中学习月
2020-12-10 16:24

为全面学习《关于开展本科教学工作合格评估政策集中学习月的活动的通知》精神,按照校党委有关工作要求,艺术设计学院全体教职工于12月9日在知行楼538开展关于本科教学工作合格评估政策集中学习。

党总支书记王夏指出要集中学习习近平总书记关于教育工作的重要论述,党的十九届五中全会教育部署的迫切需要,是推动学校持续高质量融合发展的需要,也是确保迎接合格评估工作顺利推进的迫切需要。

许家德院长指出要进一步提高意识,加强学习自觉性,并根据合格评估的要求,找到薄弱环节进行改进。要注重思政理论课,贯穿教学的全过程,严格要求自身,立德树人。以自身人格感染学生。

郭浩院长指出要充分挖掘自身的资源,在学习研讨过程中注意把握好各方面内容之间的逻辑关系,把握好学习重点。让艺术设计学院越来越好。

最后,王夏书记紧密结合的实际,号召全体教职工着力在增强学习自觉性上下功夫,真正把顺利通过合格评估工作记在心上、任务扛在肩上、落实到行动上,全力打赢这场艰苦的“立校之战”,真正实现高质量通过合格评估全面推进我校和学院各项事业高质量发展。

上一条:艺术设计学院组织师生观看《铭记历史、走向复兴—全省县处级以下党员干部四史"知识竞赛现场竞赛》
下一条:艺术设计学院举办2021届视觉传达设计专业本科生毕业论文(设计)开题答辩会