艺术设计学院深入学习贯彻“习近平总书记在中央全面依法治国工作会议上的重要讲话精神”主题学习活动
2020-12-03 10:05

为深入学习贯彻“习近平总书记在中央全面依法治国工作会议上的重要讲话精神”,我院全体教职工和学生党员于12月1日在知行楼538党建活动室组织召开报告会,切实推进党员紧密跟随党中央的步伐,加强对依法治国思想认识与思想觉悟。

本次活动院党总支书记王夏主持,副书记任玉萍带领全体教职工深入学习习近平总书记关于依法治国工作的重要讲话精神,特别是习近平总书记指出全面推进依法治国是国家治理领域一场广泛而深刻的革命,是我们党在治国理政上的自我完善、自我提高。

通过本次学习,使教职工习近平总书记的重要讲话精神有更深刻的认识,对于全面推进依法治国是中国特色社会主义的本质要求和重要保障有更深刻的感悟对我院培养德智体美劳全面发展和遵纪守法的社会主义建设者和接班人,具有十分重要的意义。