艺术设计学院深入学习贯彻“习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会的重要讲话精神”主题学习活动
2020-12-03 10:00

为深入学习贯彻“习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会的重要讲话精神”,艺术设计学院全体教职工和学生党员于12月1日在知行楼538党建活动室组织召开主题学习活动。

院党总支书记王夏主持,教工支部书记郭浩带领全体教职工党员一起深入学习习总书记的讲话精神。人民生命高于一切,要坚持人民至上、生命至上,毫不放松抓好常态化疫情防控,奋力夺取抗疫斗争全面胜利。

通过本次学习,大家习近平总书记的重要讲话精神有更深刻的认识,全体参会教职工党员一致表示,认真领会表彰大会重要精神,并坚信要打赢疫情防控阻击战,唯有众志成城,把抗击疫情作为践初心担使命的实际行动,才能筑起一道道红色的疫情防火墙”,打赢这场疫情阻击战。

上一条:艺术设计学院深入学习贯彻“习近平总书记在中央全面依法治国工作会议上的重要讲话精神”主题学习活动
下一条:艺术设计学院党政班子向分管校领导汇报党风廉政建设工作