艺术设计学院党总支召开学习《习近平谈治国理政》第三卷专题会议
2020-09-16 17:20

根据《中共河南省委宣传部、中共河南省委组织部关于认真组织学习<习近平谈治国理政>第三卷的通知》文件精神和校党委宣传部工作要求9月15日下午,艺术设计学院党总支在知行楼536党建活动室召开《<习近平谈治国理政》第三卷专题会议,全体党员参加。

会议由院党总支书记王夏主持,他号召全体党员同志提高政治站位,学好党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史是牢记党的初心和使命的重要途径,是党员的一门重要必修课把学习《习近平谈治国理政》第三卷和“四史”作为一项重要政治任务贯穿立德树人全过程,融入教育教学各环节、师生学习生活各方面。

作为新时代的党员干部,面对新形势、新任务、新挑战,大家表示一定要不断坚定理想信念,强化政治担当,以实际行动推动我院高质量发展,

上一条:我院2017级视觉传达设计普本班荣获“感动你我——出彩财金人”荣誉称号
下一条:艺术设计学院召开全体教工会议深入学习习近平总书记《思政课是落实立德树人根本任务的关键课程》