艺术设计学院邀请杜兴亮副院长做本科毕业设计(论文)指导讲座
2020-09-16 14:36

9月15日下午,我院邀请工程经济学院杜兴亮副院长,为全体教师进行题为“毕业设计(论文)指导中的问题”的讲座。

杜院长围绕去年工程经济学院在毕业设计及论文写作指导工作中的经验,从毕业设计(论文)选题、研究方法,到论文结构及规范等具体方面进行了详细介绍。老师们就关心的问题与杜院长进行了互动交流。本次毕业设计(论文)指导讲座,为我院毕业设计(论文)的工作要点及教师如何指导本科生撰写论文提供了宝贵建议,获得了老师们的欢迎与肯定。

毕业设计(论文)工作为我院迎评促建的关键一环,准确把握论文工作时间节点,提高论文学术性和规范性,将对我院进一步做好毕业设计(论文)工作和全面提高毕业论文质量起到积极的促进作用。

上一条:艺术设计学院召开全体教工会议深入学习习近平总书记《思政课是落实立德树人根本任务的关键课程》