我院党总支召开“豫学习豫出彩”——第二届“学习强国”河南省千万学员万场答题挑战赛活动动员会
2020-07-22 09:22

为深入贯彻落实习近平总书记关于加强学习、建设学习大国重要指示精神,建好、办好、用好“学习强国”学习平台,进一步提高广大党员干部群众学习积极性,按校党委工作要求,7月21日上午,我院党总支组织全体教工党员在知行楼538党建活动室举办“豫学习豫出彩——第二届“学习强国“河南省千万学员万场答题挑战赛活动动员会,为选拔校级挑战达人做准备。

动员会上,党总支书记王夏鼓励广大党员同志积极参与此次挑战赛活动,并建议大家灵活采取线上线下形式进行答题,同时强调“学习强国”是新形势下强化理论武装和思想教育的创新探索,是推动习近平新时代中国特色社会主义思想学习宣传贯彻不断深入的重要举措

此次动员会即将在全院师生中开启新一轮的“强国学习”学习热潮。