艺术设计学院学生党支部开展“向焦作市武陟县中水寨村马明杰等10名大学生优秀群体学习”主题学习活动
2020-05-16 16:22

为进一步提高我院党员先锋精神,学习弘扬伟大抗疫精神。艺术设计学院学生党支部于5月9日下午开展“向焦作市武陟县中水寨村马明杰等10名大学生优秀群体学习”主题学习活动。

本次主题活动主要以视频和相关材料学习为主。活动中两名学生党员代表发言表示要树立正确的世界观、人生观、价值观,始终把把个人的理想抱负同国家、民族的前途命运紧密联系在一起,把个人的前途与推进改革、发展、稳定的各项工作紧密联系在一起。

同学们围绕学习内容进行了热烈的讨论,表示要站在新时代的前列,坚定理想信念,积极践行社会主义核心价值观,脚踏实地,奋发有为。做有理想、有本领、有担当的时代青年,体现自己的人生价值,实现自己的人生追求,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗。

上一条: 艺术设计学院开展主题“健康成长,共面未来”5.25心理健康活动