不负韶华,“战役”贡献力量
2020-04-30 12:04

新冠肺炎发生以来,回到家乡的同学也不忘贡献出自己的一份力量。17级视觉传达班的曹胜男同学积极响应社区号召,踊跃参与到疫情防控工作中来,舍小家为大家,风雨同舟、日夜坚守,构筑起了同心战“疫”的坚固防线;郭丹阳同学主动请缨加入疫情防控第一线,为抗疫队伍注入新的战斗力;刘久铭同学作为一名预备党员,毫不犹豫捐出自己5000元奖学金,用实际行动为党旗增辉、为党徽添彩,受到当地村委的称赞。还有赵薇、朱若尘、赵峰晖等同学们用最强的信念与家乡人民共克时艰,用最好的状态为疫情防控贡献力量,展现了新时代青年大学生的使命与担当!

疫情不掩芳华,春暖花开如画。这些行动有力彰显艺术设计学院同学的家国情怀和责任担当,为打赢疫情防空的人民战、总体战、阻击战贡献青春力量。青春有担当,抗疫有你我。在疫情防控的关键和攻坚时期,学院全体师生以实际行动筑起了疫情防控的牢固防线,充分展现艺术设计学院的良好形象和靓丽风采。