当前位置: 首页>>图片新闻>>正文
艺术学院党员发展对象培训学员开展维护排队秩序,为促进文明就餐服务活动
2017-11-27 11:47 刘林敏

为增强同学们自觉排队意识,以及响应党组织号召,艺术学院七名青年志愿者于20171126日中午12时起在校园餐厅开展维持食堂秩序活动。

校园食堂中午12点整,艺术学院青年志愿者团队在负责人带领下有序开展维持食堂秩序活动。只见一批批同学络绎不绝走进餐厅,每个打菜窗口都有两名志愿者站岗维持秩序。其中,有一名女生试图插队,志愿者见状,上前劝阻并轻声说到:“你好!同学,请遵守排队秩序,谢谢合作!”,该同学听后便回到了队伍当中。活动现场,诸如此类的画面还有很多。两次活动都持续了半小时,活动过后,负责人开总结会议,分析活动的优缺点,以便下次办得更好。

“我下次真的要文明排队了!不仅为了自己更为了大家”一位同学在采访时如此说到。学雷锋,发扬雷锋精神,尽管雷锋已离我们远去,但他的遵守公德、为他人着想的精神永存。大学生更应该从每一件小事做起,体现自己应有的素质和修养,此次活动的意义也正是在此。

艺术学院通讯员:刘林敏

2017.11.26