当前位置: 首页>>党团园地>>正文
艺术设计学院院长给第六期积极分子学员上党课
2022-10-18 18:27

2022年10月17日中午,艺术设计学院院长郭浩给第六期积极分子学员上“党史百年,初心弥坚”专题党课。

郭浩院长围绕“党的二十大”和“百年党史”等多方面来阐述对党史的认识。他深入总结了在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下、在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,党和国家各项事业取得的举世瞩目的重大成就。坚持弘扬伟大的建党精神,坚持教育优先发展理念,努力培养好社会主义事业的建设者和接班人,在全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴的新征程中贡献智慧和力量。

本次党课使学员们提高了对党史的认识,更加深入了解党的历程,党的建设,学员们表示在今后的学习中作为新时代青年,将带着强烈的责任感和使命感,求真务实,砥砺前行,用一片赤诚之心,献礼党的二十大,争取早日成为一名光荣的共产党员。(谢丽/文 胡涛/图 郭浩/审核