当前位置: 首页>>党团园地>>正文
我院召开辅导员工作例会
2022-04-05 10:24

4月4日上午,在507办公室召开辅导员工作会议,院党总支副书记任玉萍主持,院党总支书记王夏、副院长郭浩及全体辅导员参加。

会上辅导员就近期各项工作进行了汇报梳理,并对后期开展的各项工作进行了布置安排,主要内容有:传达《关于开展2022年全民国家安全教育日宣传教育活动》;传达《校纪委、监察专员办公室疫情防控专项监督监察工作方案》;督促我院党建品牌项目“飞阅红旗渠”按时完成期中检查;协调安排学校党委组织部“党史学习教育宣讲工作”;指导毕业班“关于评选2022年河南省大中专学校优秀应届毕业生的通知”评选工作;学生党支部党员发展工作,积极分子培训班和发展对象工作的推荐;进一步强化辅导员疫情防控期间值班工作。

最后,王夏针对近期工作中发现的问题又提出了严格要求,倡导大家进一步严格落实上级部门疫情防控有关要求,做好学校疫情防控工作总体安排部署,坚决克服侥幸心理、麻痹思想、全方位织牢织密学校疫情防控网。