当前位置: 首页>>党团园地>>正文
我院召开疫情防控专题会议
2022-03-21 11:09

为进一步加强我院疫情防控工作,杜绝一切安全隐患,3月20日,在知行楼507召开疫情防控专题会议,院党总支书记王夏、副院长郭浩、院行政及全体辅导员参加,院党总支副书记任玉萍主持。

会议强调,全院师生要认真落实请销假制度,严格请销假程序。同时要关注关心学生特殊情况,为学生学习生活和事务办理提供便利。在请假外出过程中违反相关规定或提供虚假信息者将按照《河南财政金融学院学生违纪处分管理规定》相关条款从严从重处理。

当前全国疫情防控形势愈加严峻复杂,我院严格按照全省教育系统疫情防控工作视频会议精神和学校疫情防控工作要求,牢牢守住不发生校园聚集性疫情的底线,要把疫情防控放在当前工作的首要位置,从严从细落实防控措施。