当前位置: 首页>>党团园地>>正文
艺术设计学院举办 “‘艺’路有你”系列学生活动
2021-12-17 11:54

为了让我院同学更好的融入校园、发现生活,定格同学们身边的美丽瞬间展现同学们校园生活的乐趣,结合专业特点我院于11月29日-12月4日举办党史学习教育、红色观影、摄影比赛、趣味运动会和宿舍评比活动。

‘艺 ’心向党 读原著 悟原理

开展了以“‘艺’心向党读原著悟原理 ”为主题的读书交流会,观看了《中共中央就党的十九届六中全会精神举行新闻发布会》视频,大家共同学习了《十九届六中全会精神以及党的十九届六中全会《决议》学习辅导百问》,告诫大家要不忘初心,积极向党组织靠拢,养成学习读书好习惯,丰富知识,提升自己的综合素质。

红色基因革命丰碑

为弘扬抗美援朝保家卫国精神,推进党史学习教育走深走实,通过观看影片对共产党的建党历史、建军历史,以及建国历史,有了更加透彻、深入的了解,我院12月3日举行红色观影活动。同学们共同观看了电影《长津湖》、《我和我的父辈》等。在银幕下感受这部电影所传递的精神和信仰,向“最可爱的人”致敬。

‘艺 ’像有你 校园更美

此次活动共征集到作品47幅,经过线上投票,最终以《晚霞》、《逸》等作品斩获名次。留住青春年华的光影,分享精彩财金校园,摄影活动为同学们提供了展现自我、传播恩情的平台,丰富校园文化生活的同时,也提高了专业素养。

趣味运动 团队合作

活动以游戏的形式进行,参加活动的同学们都有着极大的热情融入此活动,使活动得以圆满成功。此活动不仅营造了校园文化氛围,而且让同学们更快地熟悉学校,熟悉同学,给同学们提供了更好地展示自己的机会,激发了同学们参与活动的热情,提高了同学们的综合素质。

小宿舍大家庭 安全要记牢

提高大家宿舍安全和卫生意识和居住的生活环境,使同学们在干净、舒畅的环境中学习生活,举办了宿舍评比活动,宿舍是大学生活的避风港,是同学们的第二个家,同学们积极参与并且相互交流,取得良好效果。