当前位置: 首页>>党团园地>>正文
我院召开期中学生座谈会
2021-11-03 10:57

为进一步听取学生意见喝建议,11月2日,在知行楼538我院召开学生座谈会,院长许家德、副书记任玉萍、副院长郭浩以及学院全体辅导员参加。

座谈会上,许家德院长提出学生座谈会就是要让学生畅所欲言,对在校生活的方方面面感觉不理解的提出质疑,针对问题一一沟通解决,营造良好的学习氛围和和谐的在校生活。任玉萍书记首先明确此次学生座谈会的目的和意义,她指出,学生座谈会是学校教学反馈的一个重要环节,目的是听取学生对教学、管理、服务等各方面的意见和建议,为进一步改善学习环境和提高管理水平,为学生高效的学习奠定良好的基础。郭浩院长再次强调了座谈会是学生与老师沟通的桥梁,更好的沟通才能更好的建设教学环境。座谈中,各班同学代表都积极发言,气氛热烈,畅所欲言,反馈学情,提出了很好的意见和建议。

此次座谈会为学校和学生构建了和谐的交流平台,为学校赢得了收获建议的机会,促进了沟通,增强了了解,加深了感情,对学生管理工作优化提升有着积极的推动作用。