当前位置: 首页>>党团园地>>正文
我院学生党支部书记上“铭记党的历史,彰显时代辉煌”“七一”专题党课
2021-06-09 22:08

为贯彻落实《中共中央办公厅关于庆祝中国共产党成立100周年组织开展“永远跟党走”群众性主题宣传教育活动的通知》,我院学生党支部6月8日在知真楼602上“铭记党的历史,彰显时代辉煌”专题党课。

艺术设计学院学生党支部书记吴颖颖讲述了我们党领导人民取得了举世瞩目的辉煌成就。强调青年党员必须进一步在学懂弄通做实功夫,努力学习并践行习近平总书记重要讲话,将文章中有关党史、新中国史的重要论述结合起来,不断深化对“不忘初心、牢记使命”的认识和理解。在深入学习和不断领悟中,弄清楚我们从哪里来、往哪里去,弄清楚艰苦卓绝是什么、是怎么来的,做到知史爱党、知史爱国,为党之责、强党之志。

通过此次专题党课,充分学习了解我们党领导人民进行艰苦卓绝的斗争历程,展现出再接再厉把中国特色社会主义事业推向前进的奋进姿态,为深入推进党的建设新的伟大工程注入强劲动力,不断促进党和国家走向辉煌,并使党支部共同进步与发展。

上一条:省财政厅、生态环境厅多部门联合艺术设计学院共同开展主题党日暨环保进校园系列活动