严抓考风考纪我院领导班子深入期末考试现场进行巡查
2024-01-08 09:12

16、8日,在艺术设计学院公共课程、理论期末集中考试时间,为进一步加强考风考纪建设,我院党总支书记赵矩、院长郭浩、党总支副书记任玉萍和副院长鲁叶滔带领教学管理人员到文津楼我院所有考场进行期末考试现场巡视。

学院领导对考试课程、考生坐次安排及考场纪律等情况进行巡视,重点对学生夹带小抄进行检查。从巡视情况来看,大部分学生在考试过程中能够自觉遵守考试纪律,考试态度端正,精神面貌良好,表现出良好的诚信意识,监考老师认真履行监考职责,维护考场秩序,以较强的责任心履行组织管理、监督纠察的义务。也存在个别学生抱着侥幸心理铤而走险违纪的现象,在8日校长巡考期间,我院两位同学被发现存在考场违纪情况,今后我院将进一步制定措施,保证营造一个良好的考风考纪环境,为进一步促进学科专业高标准建设打下良好基础。

(娄世民 文/图 郭浩/审核)

上一条:滇南风情,美丽云南—-21级公共艺术专业采风活动圆满结束
下一条:艺术设计学院分工会开展 “‘艺’起出发”2024元旦联欢会