艺术设计学院河南博物院实习圆满收官
2023-10-05 10:10

2023年9月28日上午,艺术设计学院河南博物院实习生结业汇报座谈会在河南博物院会议室举行。艺术设计学院院长郭浩、副院长鲁叶滔及带队教师,视觉传达设计专业本科实习生,河南博物院文创办主任宋华及相关人员出席了座谈会。

我院实习学生冯靖文、刘兴隆、梁锦三位同学分别进行了实习汇报。对实习期间的岗位实践体验、专业认识及对未来发展方向的思考进行了总结,特别对河南博物院各位老师在实习期间的无私关怀与指导表达了感激之情。

河南博物院文创办工作人员分别就过去三个月学生在河南博物院的实习情况进行了总结汇报。宋华主任对同学们在博物院实习期间的表现进行高度肯定,对学院对本次实习工作的重视表示感谢,并欢迎我校不同专业的同学能来文创办实习。期待未来在项目、科研等各方面都可以进行更加深入的合作。

最后,郭浩院长代表学院感谢河南博物院针对本次实习专门设计实习方案,并为此做出的努力与付出。肯定了同学们实习期间的表现与工作成果,并表示期待未来的更多合作。(高飞/文 刘俊涛/图 郭浩/审核)

梁锦同学在博物院会议室现场进行实习汇报

会议结束后艺术设计学院和博物院文创办参会人员 合影留念

实习生结业汇报座谈会现场