我院郭浩院长被聘任为河南省政协书画院院务委员
2023-09-24 10:40

2023年9月22日,省政协书画院工作会议在郑州举行,学习贯彻习近平总书记关于文化强国建设和文艺工作的重要论述,落实省委部署要求,总结书画院工作,安排下一阶段任务,统一思想,凝聚力量,推动政协书画院这一统一战线工作平台发挥更大作用。会议宣读了省政协书画院组成人员名单,书面听取了省政协书画院工作报告和关于修订《河南省政协书画院规则》的说明。中国书法家协会名誉主席、省政协书画院名誉院长张海发来贺信;省文联党组书记方启雄致辞;省美术家协会主席、省政协书画院副院长刘杰,省书法家协会主席、省政协书画院副院长吴行,省摄影家协会主席、省政协书画院副院长刘鲁豫作了发言。

按照《河南省政协书画院规则》的规定,履行有关程序后,省摄影家协会推荐的21名摄影界人选全部获任(聘)。聘请省摄影家协会名誉主席于德水为省政协书画院顾问;中国摄影家协会副主席、省摄影家协会主席刘鲁豫任省政协书画院副院长;省摄影家协会秘书长魏亚飞任省政协书画院副秘书长;聘任罗勇、郭萍、吴玮、庞东晨、陈晓东、申云峰为省政协书画院院务常务委员;聘任王勇、王智、刘建锋、杨旭东、张亮、赵耀东、夏晏、郭浩、黄小一、曾宪平、王望、白冀、张振亚为省政协书画院院务委员。(艺术设计学院刘俊涛/文、图郭浩/审核 )

河南省政协书画院工作会议

郭浩院长被聘为河南省政协书画院院务委员