艺术设计学院学生党支部组织开展观看“习近平总书记在全国脱贫攻坚总结表彰大会上的重要讲话精神”学习活动
2021-02-26 13:27

按照校党委《关于关于组织收听收看全国脱贫攻坚总结表彰大会的通知》。艺术设计学院艺术设计学院学生党支部2月25日上午10点组织观看全国脱贫攻坚总结表彰大会直播。

全国脱贫攻坚总结表彰大会在北京人民大会堂隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平将向全国脱贫攻坚楷模荣誉称号获得者颁奖并发表重要讲话。大会对全国脱贫攻坚先进个人、先进集体进行表彰。

通过此次观看学习,进一步培养了全体学生党员的社会主义核心价值观,当前作为一名新时代的大学生党员,应当学习楷模们一心为民,奋发有为的使命担当,努力学习文化知识提高自身综合素质,投身社会主义伟大事业,为全面建设社会主义现代化国家不懈努力,奋力谱写中华民族伟大复兴,新篇章。