艺术设计学院赴校外实习基地看望毕业实习生
2021-03-01 21:51

根据学校总体安排及要求,3月1日艺术设计学院毕业生实习工作正式拉开帷幕。为深入了解学院校外实习基地实习情况,院长许家德带领教学办公室主任和辅导员一行到校外集中实习基地——郑州明德软件开发有限公司,实地查看我院2021届毕业生实习情况。

实习单位领导详细介绍实习工作安排,以及实习期间的工作纪律、学习要求等问题。许家德表示,一是了解学生实习的真实状况,希望学生在实习岗位上认真学习,加强理论与实践的深度融合;二是感谢企业提供的优良实习条件;三是疫情期间注意防护,加强安全意识等。

毕业实习是本科教学计划的重要组成部分,是培养学生综合技能、全面素质与社会适应性的重要环节。我院高度重视此次毕业实习工作,成立了毕业实习工作领导小组,并召开全体毕业生教育实习动员大会,保证实习的顺利进行。