艺术设计学院党总支开展“党支部书记述职评议考核”主题会议
2021-01-06 09:35

依据校党委“党支部书记述职评议考核”要求,艺术设计学院党总支于2021年1月5日开展了述职会议。

艺术设计学院教职工党支部书记郭浩在述职中概述本年度的主要工作落实情况,从严从实党员教育管理发展工作。采取原原本本学,突出重点学、结合自身实际学等方法,引导党员牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,自觉做到“两个维护”。组织大家观看了红色电影和开展以“愚公移山”为主题的团建活动,为我院教职工营造更好的教学环境,他强调以后大家要以艺术设计学院为家“快乐工作”的理念,增强学习自觉性。艺术设计学院学生党支部书记吴颖颖向大会汇报了艺术设计学院目前为止发展党员情况,并讲到在工作中始终要求自己贯彻院党委一系列有关会议精神,引导全体学生党员融会贯通,真信笃行的学习,工作中尽管千头万绪,但通过大家的努力,各项工作也做得有条不紊。

“党支部书记述职评议考核”会议圆满结束,此次述职会议,进一步发挥党员先锋模范作用,营造和谐发展氛围,更有力地推动学院党建工作、教育工作的顺利开展。