我院学生积极参加学校足球赛活动
2020-11-11 17:29

为丰富校园文化生活,增进友谊,增强院系凝聚力交流了球技,丰富校园文化生活,我院积极参与河南财政金融学院足球赛,比赛于11月10日下午在足球场顺利展开,为大家提供一个以球会友、尽显个人风采、展现团队合作精神的舞台。

本次比赛,以小组抽签的方式开始,采取车轮战的形式激烈的进行。艺术设计学院的运动员王泽霖、陈云龙、杨浩泽、邬玉馨、殷宋赞、王文豪、武文杰、王鑫、杨佳凡、王淑凡、王紫梅、鲁松岩、朱豫昊、郭柯鑫、胡京帅在肖凤启的带领下执着追梦挥洒汗水,比出了风采,赛出了风采。不仅丰富了同学们的课余活动,强健了体魄,还加强了同学之间的沟通交流,增进了友谊;增强了团队意识和凝聚力。

上一条:艺术设计学院与郑东新区畅和街小学举行中华优秀传统文化教育基地授牌仪式