我院持续开展十九届五中全会精神宣讲报告会
2020-12-16 09:43

12月15日下午,我院教工党支部书记郭浩在知行楼538开展了以“坚持以社会主义核心价值观引领文化建设,推进社会主义文化强国建设”为题的宣讲报告会。全体教工和学生党员共计61人听取了报告。

坚持马克思主义在意识形态领域的指导地位,坚定文化自信,坚持以社会主义核心价值观引领文化建设,加强社会主义的精神文明建设,围绕举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,促进满足人民文化需求和增强人民精神力量相统一,推进社会主义文化强国建设,推动理想信念教育常态化制度化,加强党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史教育,加强爱国主义、集体主义、社会主义教育,弘扬党和人民在各个历史时期奋斗中形成的伟大精神。

这此次宣讲让全体教工和党员学生进一步提高了站位、强化认识,坚守初心,勇担使命,我院以后会持续开展。

上一条:我院学生党支部开展学习十九届五中全会精神主题宣讲活动