艺术设计学院学生在第十二届“全国大学生广告艺术大赛”等比赛中喜获佳绩
2020-09-28 16:59

第十二届“全国大学生广告艺术大赛”(河南赛区) 及 第八届全国高校数字艺术设计大赛(华中赛区)比赛落下帷幕。

全国大学生广告艺术大赛,是中国最大的高校传播平台,也是迄今为止全国规模最大、作品水准高的全国性高校文科竞赛。我院积极组织学生参赛,荣获河南赛区一等奖1项,二等奖4项,三等奖7项,优秀奖30项。郭浩等9名教师荣获优秀指导教师称号。

同时,“未来设计师”杯第八届《全国高校数字艺术设计大赛》华中赛区8646件参赛作品中我校从中取得优异成绩,获得二等奖2名,三等奖5名。 其中付宏老师指导的何汝莹的瓷器系列作品获的第八届全国高校数字艺术设计大赛全国三等奖。

我院积极推进“以赛促教、以赛促学、以赛促建”教学改革,突出设计创新能力培养,不断强化课程团队建设,实施四年一贯制学业导师,将大赛、项目与专业教学紧密结合,促进学生知识、能力、素质“三位一体”协调发展,孵化出了颇具特色的人才培养模式、教育教学模式以及实践教学体系,扩大了艺术设计学院的社会影响力。