河南高校大数据联盟首届清博论坛召开
2020-08-14 12:02

810日,河南高校大数据联盟首届清博论坛在新乡召开。省内十余所高校领导和代表参加。

河南高校大数据论坛于20205月份由郑州工程技术学院和河南清博大数据科技有限公司发起筹建,迄今为止,已有省内十余所高校加入联盟。联盟成员高校与清博大数据在“产学研教”方面进行了深度合作,包括基地建设、课题研究、师生培训、实习见习等多个领域。

此次论坛由河南清博大数据承办,论坛上,多个高校领导进行了指导性发言,清博大数据相关负责人也对联盟近期工作进展向与会人员做了汇报,并对实质性合作项目落地细节进行了深入的沟通和交流。

河南财政金融学院艺术设计学院许家德发言,充分肯定了“河南高校大数据联盟首届清博论坛”召开的意义和深远影响。许家德院长就我院艺术设计类专业借助大数据、大数据分析弯道超车提出了指导性建议。