我院开展节能宣传月活动
2020-07-07 13:24

为深入学习贯彻习近平生态文明思想,全面贯彻新发展理念,艺术设计学院党总支指导全院师生开展以“绿水青山节能增效”主题的节能宣传月活动,组织参加由学校节能工作领导小组组织参加河南省公共机构节能办举办的各项活动。

教工和学生两个党支部7月2日组织大家在线上QQ群开展了以“绿水青山节能增效”为主题的学习活动,活动以观看纪录片和讨论为主,讨论活动中大家纷纷表示要积极践行135绿色出行方式,用低碳的出行方式体验能源紧缺。感受节能减排紧迫性自觉参与并积极引导社会节能低碳行动。通过活动鼓励大家发挥自身专业特色,在社区公共区域张贴宣传画,宣传节约用水用电、爱粮节粮、光盘行动等,进一步深化精神文明建设,打造文明环境。